Marie Curie, 15-17 San José de la Rinconada. Sevilla. 41300.
Modernas Instalaciones

Referentes en el Sector Cárnico

Contamos con unas modernas instalaciones ideadas para el mejor procedimiento de nuestros productos cárnicos y todo con los mayores controles de higiene y limpieza:

  • Sala de despiece.
  • Sala de envasados.
  • Sala de elaboración.
  • 7 cámaras de refrigeración.
  • Cámara congeladora con capacidad para 500.000 kilos.
  • Muelles de recepción y expedición.
  • Maquinaria de última generación.
  • Sala de reuniones.
  • Oficinas.
  • Sala de limpieza.
Contacta

Distribuidor de Carne para el Sector Hostelería

Transformamos, envasamos y distribuimos todo tipo de carnes y derivados de una manera personalizada para cada cliente del Canal Horeca.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información. Aquí

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar